您现在的位置: 首页 > > 司法工作 > > 法治宣传

醴陵市白兔潭司法所开展法治宣传活动

来源:醴陵市司法局| 作者:马晓明| 发布日期:2021-07-07| 字体[ ]

为加大普法力度,进一步增强居民法律意识,提高居民依法维权的能力和法律素质,7月7日,醴陵市司法局白兔潭司法所联合镇综治办、禁毒办、食安站等部门在集镇开展法治宣传活动。

活动现场,工作人员通过宣传横幅、展板和发放宣传资料等方式向往来群众宣传反恐、食品、禁毒等方面的法律法规,提高群众法律意识,同时耐心细致地回答居民的咨询,并指出只有通过法律途径解决问题才能维护自身的合法权益。

此次宣传活动共制作摆放了8块宣传展板,发放各类宣传单1000余份,向广大居民宣传了法律知识,使辖区居民认识到掌握法律知识的重要性,让大家知法、懂法才能用好法,才能使自己的权益得到切实保障。今后,该所将加大普法宣传力度,让居民人人懂法,人人会用法。