您现在的位置: 首页 > > 信息公开 > > 动态要闻

醴陵市司法局开展平安创建宣传活动

来源:醴陵市司法局| 作者:| 发布日期:2019-08-27| 字体[ ]

为进一步巩固和扩大平安建设成果,大力宣传社会治安综合治理和平安建设法规政策,醴陵市司法局按照市委政法委的统一部署,出动宣传车30天,在城区和东乡片,开展流动性普法宣传。市司法局积极贯彻落实“宣传+服务”的理念,结合司法行政工作“一个统筹,四项职能”,在广泛开展平安建设宣传的同时,积极为群众提供优质高效的法律服务,牢固树立司法行政服务群众的良好形象。在宣传车上悬挂宣传版报,播放司法行政工作职能、成效、平安建设、扫黑除恶等内容的宣传录音。

本次活动持续时间长,宣传受众广,截止目前共发放法治宣传单5000余份,激发群众参与平安建设热情的同时,极大地提升了群众参与平安建设的积极性、主动性,营造了“平安建设你我参与、平安成果你我共享”的良好氛围。