您现在的位置: 首页 > > 信息公开 > > 动态要闻

榜上有名:弘扬、醴源律师事务所双双获评湖南省优秀律师事务所

来源:醴陵市司法局| 作者:胡占英| 发布日期:2019-08-26| 字体[ ]

根据株洲市律师行业党委、株洲市律师协会《关于推选“三个优秀”评选活动的实施方案》的要求,经过推荐,评选委员会组织考核,省律师行业党委予以审定,醴陵市弘扬、醴源2家律师事务所因表现突出、贡献卓著双双荣登湖南省优秀律师事务所榜单,成为全株洲唯一获此殊荣的2家律师事务所,在湖南省律师行业党委、省律师协会承办的“40年湖湘律师追梦法治织锦华章”总结表彰会上获得表彰。同时,湖南华豪律师事务所胡今朝律师获湖南省执业35周年以上律师纪念章。 

在省司法厅、株洲市司法局和株洲市律师行业党委的领导下,醴陵市律师队伍不断壮大,涌现出一批严格自律、依法执业、诚实守信、乐于奉献的优秀律师事务所和律师。弘扬律师事务所和醴源律师事务所作为其中的一员,不断夯实自身建设,积极拓展社会服务,赢得了社会各界的一致认可,在本届评选活动中获得省律师行业党委和省律师协会的充分肯定。

弘扬律师事务所、醴源律师事务所表示将珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,进一步发挥示范引领作用;践行人民律师为人民的理念,不忘初心,牢记使命;积极承担社会责任,切实加强自律管理,严格规范执业行为,努力提高服务能力;切实维护当事人合法权益、维护法律正确实施、维护社会公平和正义,为推进醴陵市律师行业的跨越式发展努力奋斗!