您现在的位置: 首页 > > 信息公开 > > 动态要闻

风里雨里,司法行政人守护你!

来源:醴陵市司法局| 作者:焦玉| 发布日期:2019-07-11| 字体[ ]


日,醴陵市普降暴雨,多地遭受了较为严重的洪涝灾害,直至9日受持续强降雨影响,渌江水位急速上涨,城区多条道路被洪水淹没,交通受阻,无法通车。全市司法行政干部积极奔向一线,参与抗洪救灾。

10日到11日,河水退去后,留下了满地的淤泥垃圾,为了市民的出行安全和便利,在局长刘育艳的带领下,司法行政干部们第一时间加入到清淤除障整治工作中去,大家挽起裤腿,手拿铁楸扫把,现场铲除道路淤泥,冲洗清运垃圾,通过大家的齐心协力,国瓷街道古城村、来龙门文庙社区又恢复了往日的干净美丽。

经过两天的奋战,抢险工作取得了阶段性的胜利。目前,抗洪抢险救灾工作仍在有力推进中,相信通过大家的共同努力,再大的困难我们也能战胜。下一步,我局也将继续密切关注灾情,主动作为,全力以赴做好灾后救援工作。